miércoles, 30 de noviembre de 2016

¿QUÉ COMIMOS AYER?

CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
Hora: 08:00 h  Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
      1 kiwi
      1 vaso de café con leche 250 ml
4 galletas tipo María
Aceites y grasas (tipo):
Azúcar: 1 cucharada de azúcar
COMIDA
Hora: 14:15 horas  Lugar:  casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1         Plato de lentejas cocidas (lentejas, ajo, laurel, cebolla, puerro y zanahoria) 1 cazo y 1/2
Rodaja de merluza a la plancha
Postre: 3 mandarinas
Bebidas: 2 vasos de agua 1/2 litro
Pan:
Aceite (tipo): Oliva (1 gota de aceite)
MERIENDA
Hora: 18:00 horas       Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Carne de Membrillo -(50 gramos)  –cocido (membrillo y ázucar) con queso (50 gramos)

CENA
Hora: 21:00 horas Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 tomate con aceite y sal crudo.
Tortilla de jamón (dos huevos y una loncha) cuajada en la sartén con un poco de aceite.
Postre: 1 manzana
Bebidas: 1 vaso de agua 250 ml.
Pan: 1 rodaja.
Aceite (tipo):Oliva (1 cucharada)
ENTRE HORAS
Hora: 11:30 horas    Lugar: trabajo
Hora: por la tarde
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 plátano
Bebidas: 2 botellas de agua de 0,5 litro, 1 botella por la mañana y otra por la tarde.


  

No hay comentarios:

Publicar un comentario