DESAYUNO
|
Hora: 08:00 h
Lugar: casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1
kiwi
1
vaso de café con leche 250 ml
4 galletas tipo María
Aceites y grasas (tipo):
Azúcar: 1 cucharada de azúcar
|
|
COMIDA
|
Hora: 14:15 horas Lugar:
casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1
Plato
de lentejas cocidas (lentejas, ajo, laurel, cebolla, puerro y zanahoria) 1
cazo y 1/2
Rodaja de merluza a la plancha
Postre: 3 mandarinas
Bebidas: 2 vasos de agua 1/2 litro
Pan:
Aceite (tipo): Oliva (1 gota de aceite)
|
|
MERIENDA
|
Hora: 18:00 horas Lugar: casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Carne de
Membrillo -(
|
|
CENA
|
Hora: 21:00 horas Lugar: casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 tomate con aceite y sal crudo.
Tortilla de jamón (dos huevos y una loncha)
cuajada en la sartén con un poco de aceite.
Postre: 1 manzana
Bebidas: 1 vaso de agua 250 ml.
Pan: 1 rodaja.
Aceite (tipo):Oliva (1 cucharada)
|
|
ENTRE
HORAS
|
Hora: 11:30 horas Lugar: trabajo
Hora: por la tarde
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 plátano
Bebidas: 2 botellas de agua de
|
miércoles, 30 de noviembre de 2016
¿QUÉ COMIMOS AYER?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario