miércoles, 30 de noviembre de 2016

APORTACIONES DE LOS FLAMENQUINES






ALIMENTOS Ingredientes:
GRUPO DE ALIMENTOS
NUTRIENTES
Ajo
Verduras y hortalizas
Vitamina C
Perejil
Verduras y hortalizas
Vitamina C
Sal

Vitaminas y minerales
Agua
Bebidas agua

Limón
Frutas y frutos secos
Vitaminas
Lomo
Carne y productos cárnicos
Proteínas, grasa, sodio
Jamón
Carne y productos cárnicos
Proteínas, grasa
Harina
Cereales y derivados
Hidratos de carbono
Huevo
Huevos
Proteína, colesterol, yodo, fósforo
Pan rallado
Cereales y derivados
Hidratos de carbono complejos, fibra, selenio y tiamina.
Aceite de oliva
Aceites y grasas
Lípidos y vitamina E


Fuentes de información consultadas:

Æ     Contenidos.-   ¿Qué es el alimento? ¿De qué me alimento?
                         ¿Qué tienen los alimentos?

Æ     Mercado saludables de alimentos.
Æ     Web.- alimentos.org


No hay comentarios:

Publicar un comentario