miércoles, 14 de diciembre de 2016

RECETAS DE ¨BUEN PROVECHO"



MONTADITO DE "PRINGÁ" 

COMENSALES

Para 3 personas.-

INGREDIENTES
  • Sobras de carne de cocido (jamón y pollo).
  • Sobras de churrasco a la plancha.
  • 1/2 barra de pan del día anterior.
  • Aceite de oliva del Bajo Aragón.
  • Pimentón de la vera.

ELABORACIÓN

Se desmenuza la carne del cocido.
Se corta en trozos muy pequeños el churrasco a la plancha que había quedado de otro día.
Se mezcla la carne del cocido y el churrasco.


Con un tenedor aplastamos muy bien las carnes.


Se añade a la mezcla aceite de oliva y pimentón de la vera al gusto.


Se calienta el picadillo de carne en el microondas.
Se tuesta el pan y se le echa un chorro de aceite de oliva.
Untamos la mezcla de carnes en el pan tostado.


Aquí tenemos unos "deliciosos montaditos" aunque no son de Sevilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario